Server : wadul.pacitankab.go.id WADULE - Kepada: Yth. Bpk. Kepala BPJS Ketenagakerjaan, Bpk. Kepala Dinas Ketenagakerjaan Pacitan. Cc. Bpk. Bupati. Mohon kejelasannya terkait pencairan dana BSU terhadap knaikan harga BBM. Karena hingga saat ini status akun bpjs jamsostek kamiasih aja dal status srfang dalm verifikasi. Kalo diluar syarat n ketentuan, kami gak masalah jika tidak mendapatkan pncairan dana bsu. Tpi kami kecewa, jika gak dapt gara2 verifikasinya telat, seperti bsu terakhir di musim ppkm. Yang seharusnya dulu bisa dapt, karena saat itu pacitan madih dalm ppkm level 3. Namun karena telat yg bagian verifikasi, akhirnya gak tergolong yg dapt. Kami tidak ingin hal itu terulang lagi. Dan kami mohon, jawabanya bukan alasan klasik kuranya SDM. Sehingga dengan ini kami memohon, data2 yg sudah diserahkan oleh perusahaan segera diversifikasi, perusahaan yg belum mnyetor data, desak mereka dong, karena itu hak dari karyawan. Sehingga klo udah diversifikasi dan udah tau dapt atau tidak, karyawan jdi lega, jdi tidak berharap dg yg tak jelas. Semoga sat set wat wet, tidak berhenti hnya pada slogan dan papan baliho saja, namun bisa nyata di birokrasi pacitan tercinta. Demikian mohon maaf atas kelancangan ataupun hal yg kurang berkenan, terima kasih atas perhatianya, kami tunggu penjelasanya. Ini semua untuk kebaikan bersama dan untuk pacitan yg lebih baik.

Tanggapan



Kode PengaduanIG2859
Isi PengaduanKepada: Yth. Bpk. Kepala BPJS Ketenagakerjaan, Bpk. Kepala Dinas Ketenagakerjaan Pacitan. Cc. Bpk. Bupati. Mohon kejelasannya terkait pencairan dana BSU terhadap knaikan harga BBM. Karena hingga saat ini status akun bpjs jamsostek kamiasih aja dal status srfang dalm verifikasi. Kalo diluar syarat n ketentuan, kami gak masalah jika tidak mendapatkan pncairan dana bsu. Tpi kami kecewa, jika gak dapt gara2 verifikasinya telat, seperti bsu terakhir di musim ppkm. Yang seharusnya dulu bisa dapt, karena saat itu pacitan madih dalm ppkm level 3. Namun karena telat yg bagian verifikasi, akhirnya gak tergolong yg dapt. Kami tidak ingin hal itu terulang lagi. Dan kami mohon, jawabanya bukan alasan klasik kuranya SDM. Sehingga dengan ini kami memohon, data2 yg sudah diserahkan oleh perusahaan segera diversifikasi, perusahaan yg belum mnyetor data, desak mereka dong, karena itu hak dari karyawan. Sehingga klo udah diversifikasi dan udah tau dapt atau tidak, karyawan jdi lega, jdi tidak berharap dg yg tak jelas. Semoga sat set wat wet, tidak berhenti hnya pada slogan dan papan baliho saja, namun bisa nyata di birokrasi pacitan tercinta. Demikian mohon maaf atas kelancangan ataupun hal yg kurang berkenan, terima kasih atas perhatianya, kami tunggu penjelasanya. Ini semua untuk kebaikan bersama dan untuk pacitan yg lebih baik.
Tanggal06 Oktober 2022 20:43
KategoriKeluhan
MediaWeb
Gambar

Tanggapan